sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Campeonato Brasileiro Ginastica Artistica 2014

EQUIPE DE GINÁSTICA ARTÍSTICA CONQUISTA MEDALHAS EM CAMPEONATO BRASILEIRO Coordenada pela professora Ivana Montandon, a equipe de Ginástica Artística conquistou resultados expressivos no Campeonato Brasileiro Pré-Infantil e Juvenil realizados em Guarulhos/São Paulo, no dia 1º de novembro de 2014. “Os resultados comprovam o bom trabalho desenvolvido pelo grupo de professores e estagiários na extensão”, revelou a professora Ivana. A equipe pré-infantil treinada pela professora Clara Davina obteve bons resultados na ocasião. Camila Siqueira conquistou duas medalhas de ouro (Individual geral e salto sobre a mesa) e duas de prata (Paralelas assimétricas e prova no solo). Júlia Vaz alcançou a terceira posição no salto sobre a mesa e Letícia Camilo ficou em 11º na prova individual geral. Treinadas pelos professores Márcio Vieira e Lucas Rodrigues, do departamento de esportes da Escola de Educação Física, Fisioterapia e Terapia Ocupacional (EEFFTO), as atletas Ana Luiza Gonçalves, Bárbara Rodrigues, Eduarda Marques, Línivi Ribeiro, Maria Eduarda, Nathalia Santos e Ruana Emanuele se classificaram em 3º lugar por equipes. Os resultados atingidos pelos atletas no campeonato foram bem avaliados pelos treinadores. "Estou muito feliz e orgulhosa com o desempenho dessas três pequenas e de toda a equipe”, revelou Clara Davina. A professora Ivana agradeceu pelo apoio daqueles que ajudam a equipe devido às dificuldades enfrentadas. “Contamos com a ajuda dos pais que se empenham em ajudar os atletas nas participações destas competições. A equipe está orgulhosa e feliz com estes resultados”, avaliou Ivana. fone http://www.eeffto.ufmg.br/eeffto/ler_noticia/1944/Equipe-de-Ginastica-Artistica-conquista-medalhas-em-Campeonato-Brasileiro